Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

vainilla

Definición

Vanilla planifolia, vanilla tahitunsis. Es un producto obtenido por fermentación de la vaina de una orquídea trepadora. Se utiliza sobre todo en repostería: cremas, helados, pasteles, pudines, etc. Existe la vainilla sintética, cuyo sabor no es comparable al de la auténtica.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolvainilla
  • Euskerabanilla
  • Catalávainilla
  • Galegovainilla
  • Englishvanilla
  • DeutschVanille
  • Françaisvanille
  • Valenciávainilla
  • Portuguêsbaunilha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

vainilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8